• 银行放贷慢,购房者要付房企违约金吗 2019-05-19
  • 各位版主及潇湘玉竹版主节日快乐! 2019-05-19
  • 几家性价比超高的烤肉店 赶紧去试试 2019-04-25
  • 习近平:推动长江经济带发展需要正确把握五个关系 2019-04-25
  • 总投资过千亿 武汉61个重大项目集中开工 2019-04-24
  • 湖州安吉县白茶飘香观光带线路优化完成 2019-04-19
  • 广本全新凌派尺寸比思域大!搭1.0T引发动机 2019-04-07
  • 《社区矫正刑罚执行工作规范》日照市地方标准发布 2019-04-07
  • 一语惊坛(5月16日):正在日益复兴强盛的中国,有能力引领世界繁荣发展! 2019-03-29
  • 2017年“迎春杯”足球赛正式开幕 2019-03-27
  • 劫匪持枪抢劫金店 川渝警方联动20小时破案 2019-03-27
  • 徐海东在周家岗设伏歼敌 2019-03-27
  • 众星云集 “欧洲红魔”能否用战绩兑现黄金一代的天赋 2019-03-19
  • 居家出行新选择  人民网试驾长安新CS75 2019-03-19
  • 抓住“金钥匙” 坚定走实走对走好辽宁振兴发展之路 2019-03-18
  • 您所在位置:下载手机app > 签证 > 德国个人旅游签证
    德国个人旅游签证

    官方软件下载大全:添加收藏()德国个人旅游签证

    • 德国
    • 成都
    • ¥1050/人
    • 领馆决定
    • 领馆决定
    • 领馆决定
    • 5-10个工作日
    • 需本人前往签证中心录指纹
    • ¥0
      ¥0
    •  
    友情提示:

    所需材料

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

    照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照4 cm x 3.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

    身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

    户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复?。?/p>

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

    在职证明:工作单位出具的在职证明准假信

    营业执照/组织机构代码证:复印件加盖公司公章

    资产证明:

    1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周,流水余额不低于5万

    2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

    机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

    酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

    医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)(可代买)

    签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

    照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

    身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

    户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复?。?/p>

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件,婚姻关系公证认证原件及复印件(内含翻译)(未婚人士可忽略)

    配偶单位在职证明:工作单位出具的在职证明准假信

    配偶单位营业执照/组织机构代码证:复印件加盖公司公章

    资产证明:

    1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周,流水余额不低于5万

    2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

    机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

    酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

    医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

    签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

    行程单(可协助准备)

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

    照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

    身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

    户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复?。?/p>

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

    退休证明:退休证复印件

    资产证明:

    1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周)

    2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

    机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

    酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

    医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

    签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

    行程单(可协助准备)

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

    照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

    身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

    户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复?。?/p>

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

    学生证明:在读证明原件及复印件附翻译和学生证原件及复印件;

    公证认证:

    1、若未满18岁的小孩和父母双方一起出行,则只需要提供出生医学公证认证(内含翻译件);

    2、若未满18岁的小孩只和父母一方或者不随父母出行,则需要提供出生公医学证认证和委托公证认证(内含翻译件)。

    另:18周岁以上学生无需提供公证认证文件(但必须户口本或者出生证明能提现出与父母的关系)。 

    父母名下资产证明:

    1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周)

    2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

    机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

    酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

    医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

    签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

    行程单(可协助准备)

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

    照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

    身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

    户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复?。?/p>

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

    学生证明:在读证明原件及复印件附翻译和学生证原件及复印件;

    公证认证:

    1、若未满18岁的小孩和父母双方一起出行,则只需要提供出生医学公证认证(内含翻译件);

    2、若未满18岁的小孩只和父母一方或者不随父母出行,则需要提供出生公医学证认证和委托公证认证(内含翻译件)。

    父母名下资产证明:

    1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周)

    2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

    机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

    酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(若客人的出境记录及资产良好,可以选择不提供酒店订单)(可协助准备)

    医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

    签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)(可代买)

    行程单(可协助准备)

    客户点评

    预订须知

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1.申请人随旅行团回国后24小时之内,其盖有申根国和中国边防印章的护照必须交回使馆查验。否则将会在使馆留下对其今后不利的不良纪录。
    2.申请人必须随团进出。签出后不随团走必须及时销签,不能推后或提前走。

    签约付款

    在线咨询

  • 银行放贷慢,购房者要付房企违约金吗 2019-05-19
  • 各位版主及潇湘玉竹版主节日快乐! 2019-05-19
  • 几家性价比超高的烤肉店 赶紧去试试 2019-04-25
  • 习近平:推动长江经济带发展需要正确把握五个关系 2019-04-25
  • 总投资过千亿 武汉61个重大项目集中开工 2019-04-24
  • 湖州安吉县白茶飘香观光带线路优化完成 2019-04-19
  • 广本全新凌派尺寸比思域大!搭1.0T引发动机 2019-04-07
  • 《社区矫正刑罚执行工作规范》日照市地方标准发布 2019-04-07
  • 一语惊坛(5月16日):正在日益复兴强盛的中国,有能力引领世界繁荣发展! 2019-03-29
  • 2017年“迎春杯”足球赛正式开幕 2019-03-27
  • 劫匪持枪抢劫金店 川渝警方联动20小时破案 2019-03-27
  • 徐海东在周家岗设伏歼敌 2019-03-27
  • 众星云集 “欧洲红魔”能否用战绩兑现黄金一代的天赋 2019-03-19
  • 居家出行新选择  人民网试驾长安新CS75 2019-03-19
  • 抓住“金钥匙” 坚定走实走对走好辽宁振兴发展之路 2019-03-18
  • 华球比分直播 排列五和值走势图大全 五分彩是怎么骗人的 新疆时时彩中奖规律 北京赛车官网博狗 12生肖时时彩方法 北京赛车网址 中国竟彩官方发布平台 排列5预测最准十专家 双色球历史 幸运飞艇晚上几点封盘? 新疆时时彩三星综合走势图 双色球复式62中奖规则 北京pk10倍投骗局 体育彩票排列3垮途 河南快赢481走势图200